Меню KDT
МЕНЮ

 
Школьное питание

















Протокол №1

       заседания школьной комиссии по контролю за качеством питания

по Чистопольской СШ от 19.02.2019г.

на заседании комиссии присутствуют:

  1. Председатель комиссии директор Чистопольской СШ  Бапай Г.А.
  2. Социальный педагог Якимовец О.Г.
  3. Социальный педагог Тюлепергенова А.Ж.

 

                                                         

                                                       Повестка дня:

  1. Проверка качества питания учащихся из социально-незащищенных семей

в школьной столовой.

 

 Члены комиссии присутствовали при закладке продуктов. У медработника Омарбековой З.И. имеется утвержденное ежедневное и перспективное меню, бракеражные журналы сырой и готовой продукции. На момент проверки меню включало в себя овощное рагу с мясом, хлеб ржаной с сыром, какао с молоком и печенье. Все продукты были в наличии: мясо говядина, очищенные картофель, морковь, лук и соответствовали требуемым нормам.

   ИП Цомкало Л.С. была ознакомлена с инструкцией по мониторингу качества и организации питания школьников: п.3 Соответствие рациона школьного питания единым стандартам питания: 1) Наличие в организациях образования запрещенных продуктов (был приложен список данных продуктов). 
 

Председатель комиссии, директор школы:                               Г.  Бапай
Члены комиссии:                                                                         О. Якимовец
                                                                                                      А.Тюлепергенова

                                                    Протокол №2

       заседания школьной комиссии по контролю за качеством питания

по Чистопольской СШ от 18.03.2019г.

 

 

 

 

На заседании комиссии присутствуют:

  1. Зам директора по воспитательной работе  Кожахметова С.С.
  2. Социальный педагог Якимовец О.Г.
  3. Социальный педагог Тюлепергенова А.Ж.

 

                                                         

                                                         Повестка дня:

  1. Проверка качества питания учащихся из социально-незащищенных семей

в школьной столовой.

 

 Члены комиссии проверили  соответствие меню на 18.03.2019г.  Каша молочная рисовая со сливочным маслом, хлеб пшеничный с сыром, чай с сахаром, яблоко. Были взвешены готовые продукты: каша, яблоко, хлеб с сыром. Они соответствовали требуемым нормам.

 

 

                Члены комиссии:                                     С.Кожахметова

                                                                                   О.Якимовец

                         А. Тюлепергенова                           

 

                                                    Протокол №3

       заседания школьной комиссии по контролю за качеством питания

по Чистопольской СШ от 19.04.2019г.

 

 

 

 

На заседании комиссии присутствуют:

  1. Социальный педагог Якимовец О.Г.
  2. Социальный педагог Тюлепергенова А.Ж.

 

                                                         

                                                         Повестка дня:

  1. Проверка качества питания учащихся из социально-незащищенных семей

в школьной столовой.

 

 Члены комиссии проверили  соответствие меню на 19.04.2019г. Капуста тушеная с мясом, хлеб ржаной, сок натуральный, ватрушка с творогом. Были взвешены готовые продукты: капуста тушеная, хлеб, ватрушка. Они соответствовали требуемым нормам.

 

 

 

                Члены комиссии:                                                     О.Якимовец

                                                                                                  А.Тюлепергенова
 


Протокол №4

       заседания школьной комиссии по контролю за качеством питания

по Чистопольской СШ от 20.05.2019г.

 

 

 

 

На заседании комиссии присутствуют:

  1. Социальный педагог Якимовец О.Г.
  2. Социальный педагог Тюлепергенова А.Ж.

 

                                                         

                                                         Повестка дня:

  1. Проверка качества питания учащихся из социально-незащищенных семей

в школьной столовой.

 

 Члены комиссии проверили  соответствие меню на 20.05.2019г. Каша молочная со сливочным маслом, яйцо отварное, хлеб пшеничный, чай с сахаром. Были взвешены готовые продукты: каша, яйцо, хлеб. Они соответствовали требуемым нормам.

 

 

 

                Члены комиссии:                           О.Якимовец

                                                                       А.Тюлепергенова                                                                                                  

Протокол №7

       заседания школьной комиссии по контролю за качеством питания

по Чистопольской СШ от 02.03.2020г.

 

 

 

 

     На заседании комиссии присутствуют:

  1. Социальный педагог Якимовец О.Г.
  2. Социальный педагог Тюлепергенова А.Ж.

 

                                                         

                                                         Повестка дня:

  1. Проверка качества питания учащихся из социально-незащищенных семей

в школьной столовой.

 

 Члены комиссии проверили  соответствие меню на 02.03.2020г. Каша молочная с маслом, хлеб пшеничный, чай сладкий. Были взвешены готовые продукты: каша, хлеб. Они соответствовали требуемым нормам.

 

 

 

                Члены комиссии:                                                     О.Якимовец

                                                                                                  А.Тюлепергенова     


Форма мониторинга для оценки реализации внедрения Единых стандартовпо рациону питания школьников
(4-недельные меню) Чистопольская СШ
(Методические рекомендации «Единые стандарты по рациону питания школьников
(4-х недельные меню блюд для организации питания школьников в общеобразовательных организациях»)
         
Целевые индикаторы Единица измерения Динамика
2018г. 2019г. 2020г.
Количество школьных столовых:        
- количество школ, где организовано горячее питание;  ед. 1 1 1
- соответствующих требованиям санитарных правил и оснащенных полным технологическим оборудованием; ед. 1 1 1
- приспособленных помещений (совмещенная кухня с обеденным залом и т.д.) и оснащенных малым технологическим оборудованием. ед.      
Число работников школы (школьный персонал), прошедших специализацию по разделу питания за последние 3 года:  чел.      
- повара; чел.      
- медицинские сестры; чел. 1    
- социальные педагоги; чел.      
- др.специалисты зам директора по воспитательной работе  (указать), ответственных за организацию питания. чел.      
Наличие форм, обеспечивающих открытость информации об организации школьного питания (телефон доверия, размещение материалов на сайтах, публикации в СМИ)        
-  число публикаций, репортажей в СМИ; шт.      
-  число материалов, размещенных на сайте и т.п. шт.   3  
Количество мероприятий по формированию навыков здорового питания в общеобразовательных организациях шт.   3  
Удовлетворенность учащихся качеством школьного питания % 95 100

 


 

Директор Коммунального государственного учреждения «Чистопольская средняя школа» коммунального государственного учреждения «Отдел образования района имени Габита Мусрепова» коммунального государственного учреждения «Управление образования акимата Северо-Казахстанской области»

Руководитель КГУ "Отдел образования акимата района имени Габита Мусрепова Северо-Казахстанской области " Карабаева Эльмира Мирзахметовна

Аким района имени Габита Мусрепова Северо-Казахстанской области Анбаев Руслан Акимжанович

Приветствуем на нашем Сайте!

Устраивает ли Вас сайт школы?

Голосовать

Наличие сотового телефона у школьников...

Голосовать

Наблюдаете ли Вы положительные тенденции в учебном процессе с применением технологии БиС?

Голосовать

Заполнение какого журнала вы одобряете?

Голосовать

Статистика

  • За месяц116
  • За неделю24
  • Вчера3
  • Сегодня0
  • Онлайн:0

Полезные ссылки